Mirror Services
  • Servicios
  • Clientes
  • Paquetes
  • Acerca de
  • Contacto
  • Menú
  • Servicios
  • Clientes
  • Paquetes
  • Acerca de
  • Contacto
  • Aviso de Privacidad

    En cumplimiento con la Ley Federal de la Protección de Datos Personales en Posesión de los Terceros, Mirror Services pone a su disposición su Aviso de Privacidad:


    Responsable de la protección de sus datos personales


    El Sr. Rodrigo Gómez Romero, con domicilio en: Sucre #603 fraccionamiento Las américas III, C.P 77086, Municipio Othón P. Blanco, Chetumal Quintana Roo, es responsable del tratamiento de sus datos personales.

    Cómo contactarnos:

    ¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?


    Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

    • Proveer los servicios requeridos por usted.
    • Informar sobre cambios o nuevos servicios que estén relacionados con el contratado o adquirido por el cliente.
    • Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros clientes.
    • Evaluar la calidad del servicio.
    • Realizar los informes requeridos por las autoridades legales correspondientes.

    ¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?


    Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas:


    • Cuando usted nos los proporciona directamente.
    • Cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.

    Datos personales que recabamos de forma directa:


    Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona por diversos medios, como cuando participa en nuestras promociones o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtenemos por este medio pueden ser, entre otros:


    • Nombre completo
    • Domicilio
    • Teléfono
    • Correo electrónico
    • R.F.C.

    Datos personales que recabamos cuando visita nuestro sitio de Internet o utiliza nuestros servicios en línea:

    • Nombre completo
    • Domicilio
    • Teléfono
    • Correo electrónico
    • R.F.C.

    Datos personales que recabamos a través de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales y bases de datos whois. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros:


    • Nombre completo
    • Domicilio
    • Teléfono
    • Correo electrónico

    ¿Cómo puede limitar el uso o divulgación de sus datos personales?


    Mirror Services sólo envía información a través del uso de correo electrónico para hacer de su conocimiento nuevos productos, servicios y/o promociones. Usted puede dejar de recibir correos electrónicos (boletín/mailing) enviándonos un correo a la dirección privacidad@mirrorservices.comcon el asunto "BAJA" y manualmente lo eliminaremos de nuestra base de datos del boletín.


    ¿Cómo acceder o rectificar sus datos personales o cancelar u oponerse a su uso?


    Usted tiene derecho de acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad; cuando estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.


    Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de dichos derechos son a través de la presentación de la solicitud respectiva al correo privacidad@mirrorservices.com.


    Su solicitud deberá contener la siguiente información:


    • Nombre completo
    • Medio de contacto
    • Detalle de las razones por la que realiza la solicitud.

    Los plazos para atender su solicitud son de 3 días hábiles. Para mayor información, favor de comunicarse al teléfono +52 (983) 12 40 976 o al correo privacidad@mirrorservices.com


    ¿Sus datos pueden viajar a otro país o ser compartidos con otros?


    Sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa. En ese sentido, su información puede ser compartida con Empresas Registrar en caso de registrar a su nombre el servicio o dominio solicitado o a autoridades judiciales en caso que lo prescriba la ley, bajo demanda, u orden judicial, por mal uso de los servicios ofrecidos por Mirror Services.


    No transferiremos su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, así como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Salvo en los casos del artículo 37 de la Ley, cláusula III


    "Cuando la transferencia sea efectuada a sociedades controladoras, subsidiarias, o afiliadas bajo el control común responsable, o a una sociedad matriz o cualquier sociedad del mismo grupo del responsable que opere bajo los mismos procesos y políticas internas".

    Y la cláusula IV


    "Cuando la transferencia sea necesaria por virtud de un contrato celebrado o por celebrar en interés del titular, por el responsable y un tercero."

    Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento tácito para ello.


    Uso de cookies y web beacons


    Las cookies son archivos de texto que son descargados automáticamente y almacenados en el disco duro del equipo de cómputo del usuario al navegar en una página de Internet específica, que permiten recordar al servidor de Internet algunos datos sobre este usuario, entre ellos, sus preferencias para la visualización de las páginas en ese servidor y datos de sesión activa.


    Por su parte, las web beacons son imágenes insertadas en una página de Internet o correo electrónico, que puede ser utilizado para monitorear el comportamiento de un visitante, como almacenar información sobre la dirección IP del usuario, duración del tiempo de interacción en dicha página y el tipo de navegador utilizado, entre otros.


    Le informamos que utilizamos cookies y web beacons para obtener información, como la siguiente:


    • El Sistema Operativo
    • El tipo y versión del navegador
    • La resolución de pantalla
    • Las páginas internas de nuestro sitio web que visita
    • La dirección IP
    • El sitio que lo redirigió al nuestro

    Si usted lo desea puede desactivar el uso de cookies en su navegador.


    Modificaciones al aviso de privacidad


    Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros productos y/o servicios.


    Estas modificaciones estarán disponibles al público a través de nuestro sitio web. Así mismo, podrá recibir un correo electrónico si está dado de alta en nuestra base de datos.


    ¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?


    Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros empleados o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx.